返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南中州牧业养鸡设备有限公司

蛋鸡笼,肉鸡笼,育雏笼等全自动化养鸡设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中州牧业层叠式三层到十层蛋鸡笼全国厂价直销
中州牧业层叠式三层到十层蛋鸡笼全国厂价直销
浏览: 30
品牌: 中州
规格: 195X45X38
品牌: 中州
产地: 河南西平
单价: 290.00元/组
最小起订量: 10 组
供货总量: 9999 组
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-18 11:33
 
详细信息

随着社会的进步,时代的发展,随着畜牧养殖设备研发水平的提高,极大促进了自动化水平的发展,加上人工成本的急剧增加,层叠式蛋鸡笼养模式得到广大蛋鸡养殖场的广泛认可,这种养殖方式占地面积小,空间利用率高,鸡粪分层清理,不仅能提高鸡粪利用率,还降低了环境的污染程度,同时还降低了劳动强度。而现在越来越多的养鸡大户,养鸡示范基地都在引进先进的自动化养鸡设备,自动化养鸡设备的先进技术及管理,合理的布局,正在日益改变了广大养殖户的传统养殖理念,也被越来越多的养殖公司所采用的。
中州全自动化养鸡设备鸡笼的性能特点:
1、采用国内最环保的静电喷塑工艺,耐腐蚀,外表美观,使用寿命可长达10—20年以上;
2、便于对雏鸡的生长进行观察,便于分组和选淘;
3、自动定时清粪有效降低了雏鸡的疾病感染率以及死亡率;
4、料槽配有调节板,可满足不同生长阶段的雏鸡喂料;
5、有足够的采食、饮水位置,鸡的均匀度和健康状况都较好。
6、与平养相比,单位面积的雏鸡喂养量增加了75% - 100%;
7、调压器可将水压调至一定量,各乳头饮水器供水均匀,保证雏鸡充足的供水;
8、可配备自动上料设备,自动供水系统以及自动清粪系统,实现设备的专业化与自动化。
我公司主营产品蛋鸡笼,肉鸡笼。清粪机,上料机,捡蛋机等全自动养鸡配套设施,欢迎来电来访。


询价单