返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南中州牧业养鸡设备有限公司

蛋鸡笼,肉鸡笼,育雏笼等全自动化养鸡设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河南西平中州全自动层叠蛋鸡笼
河南西平中州全自动层叠蛋鸡笼
浏览: 15
品牌: 中州
规格: 195X45X38
产地: 河南西平
品牌: 中州
单价: 260.00元/组
最小起订量: 10 组
供货总量: 9999 组
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-18 11:29
 
详细信息

河南中州牧业公司经营自动化蛋鸡笼,肉鸡笼,育雏笼,公鸡笼,种蛋鸡笼,全自动喂料机,自动清粪机,自动捡蛋机,养鸡设备,风机湿帘降温设备,热风炉等加温设备,公司生产的养鸡设备结构合理,性能稳定、喂料均匀、省电省工、坚固耐用,在国内外各大养殖场中得到广泛使用,并取得了广大用户的一致好评。
现在养殖规模情况下,蛋鸡设备在自动模式运作下,全场近10万只鸡就一个工人在管理,这就是当前科技发展的魅力,也是当前养殖行业的境界。自动化蛋鸡养殖设备不仅仅是大幅度地节省了人力,鸡舍由一层变二层,存栏5万只蛋鸡的鸡舍增加到10万只,又节约了一半左右的土地。一栋10万羽蛋鸡的鸡舍,可以采用8层层叠式饲养设备,这种设备带温控系统、清粪系统、喂料系统和集蛋系统。
随着科技的发展,养鸡从喂料、饮水、调温,到拾蛋、装箱、自动清粪都实现了自动化操作;当然鸡蛋也不是简单的收集就可以了,鸡蛋要经过45℃—50℃高压水洗、冷风烘干、紫外线蛋壳杀菌、然后风干,打蜡,最后才分级装箱打包,全程实现自动化。物价的上涨,现在人工的价格越来越贵,随着政府也对大型养殖场的扶持,很多大企业也在养殖上加大投入,以前养10万鸡要十几人一起工作,现在仅需一名技术工人,既省时,又省心,还降低了养殖成本。

中州牧业公司拥有经验丰富和勇于创新的工程技术团队,可以为客户进行鸡场选址,鸡舍设计,设备安装,并可根据养殖场的实际情况进行产品自主升级,免费技术咨询等全程服务,欢迎新老客户前来洽谈业户。

询价单