返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南中州牧业养鸡设备有限公司

蛋鸡笼,肉鸡笼,育雏笼等全自动化养鸡设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全自动一体化养鸡设备鸡笼定做直销
全自动一体化养鸡设备鸡笼定做直销
浏览: 21
品牌: 中州
规格: 常规
产地: 河南西平
品牌: 中州
单价: 300.00元/组
最小起订量: 10 组
供货总量: 9999 组
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-18 11:33
 
详细信息

河南中州牧业养殖设备有限公司是目前我国生产养殖专用机械设备的专业厂家。
公司经营理念:诚信,忠诚合作,互惠互利,双利双赢。拥有先进的生产设备和优秀的技术人才,有二十多年的养殖机械生产经验,汇集众家产品之长,积极吸取用户的建议,不断地创新,开发和研制出更多适合养殖厂养殖的新型畜牧养殖设备,更大程度地满足用户的需要。中州牧业经过多年发展,已形成研发、生产和销售一条龙服务,产品主要有笼网系统,自动集蛋系统,自动喂料系统,自动温控系统,自动饮水系统,自动清粪系统及自动环控系统等七大产品系列。其中,蛋鸡笼,肉鸡笼,育雏笼等笼网系列产品率先在国内建立首条全自动静电喷涂生产线,填补了行业空白,彻底解决了传统镀锌笼网产品光洁度不够,使用寿命不长及环境污染等问题
阶梯式笼养设备:
1. 阶梯式设备,操作简单,坚固耐用,;
2. 鸡笼隔网和底网加密,有效防止鸡只啄羽啄肛现象,减少了破蛋率及产蛋鸡疲劳综合症;
3. 全套产品采用热镀锌或冷镀锌工艺,使用寿命长;
4. 前网钢丝加粗结构更加牢固,结构合理,能耗低;
5. 独特的横开门设计,笼门空间更大,鸡采食的位置可以任意改变,有效解决了鸡只采食时相互拥挤,确保鸡只采食更均匀。


询价单