返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南中州牧业养鸡设备有限公司

蛋鸡笼,肉鸡笼,育雏笼等全自动化养鸡设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应中州H型镀锌种蛋鸡笼,公鸡笼
供应中州H型镀锌种蛋鸡笼,公鸡笼
浏览: 18
品牌: 中州
规格: 195X35X38
产地: 河南西平
品牌: 中州
单价: 300.00元/组
最小起订量: 10 组
供货总量: 9999 组
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-18 11:29
 
详细信息

现代化养鸡是我国养鸡行业发展的必然,就是以现代工业装备养鸡业、以现代科技武装养鸡业、以现代管理论和方法经营养鸡业,基本特征是科学化、集约化、商品化、市场化,基本特点是高产、优质、低耗、高效,基本要求是专业化、一体化、现代化。建现代化的养鸡场,不光要拥有现代化的养鸡设备,而且还需要现代化的养殖理念。现代化养鸡设备包括:供暖设备、通风设备、供水设备、喂料设备、集蛋设备、清粪设备、笼具、光照设备等。现代化的养殖理念包括:树立良种意识、育雏育成同等重要、重视平时管理、加强消毒、重视饲料质量少用药等等。 所以,作为鸡群饲养者不可能全面掌握养鸡装备的所有知识,同时养鸡装备制造者要不断的总结不同养鸡场需求,改进养殖设备,提高养殖效益。
河南中州牧业设备有限公司主营养殖设备:
一、阶梯式蛋鸡笼,阶梯式种鸡笼,立式/阶梯式育雏笼,阶梯式育成及肉鸡笼;
二、层叠式蛋鸡笼,层叠式肉鸡笼,层叠式育雏笼,层叠式种鸡笼;
三、阶梯式和层叠式养鸡设备配套使用的自动化上料系统,自动化清粪系统,自动化集蛋系统,自动化饮水系统等。


询价单